مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7/5/2021 في الدوري السعودي للمحترفين

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7/5/2021 في الدوري السعودي للمحترفين
الدوري السعودي
https://m.koraon.com/?p=415974
موقع كورة أون
طيف طارق

يشهد اليوم الجمعة مباريات من العيار الثقيل في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يواجه فريق الهلال نظيره الشباب في مباراة حسم القمة، فيما يستضيف التعاون فريق أهلي جدة الذي يعاني في الدوري هذا الموسم.

 

مواعيد مباريات اليوم

ويستعرض لكم موقع كورة أون مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي:

يلتقي الشباب والهلال في تمام الساعة 20:40 بتوقيت مصر، 21:40 بتوقيت السعودية، 22:40 بتوقيت الإمارات.
حيث حصد كلا الفريقين نفس عدد النقاط برصيد 48 نقطة، ولكن الأفضلية للهلال الذي يتربع في الصدارة لتفوقه في المواجهات المباشرة والأهداف. لتكون هذه المباراة حاسمة فيما يتعلق بالانفراد بالصدارة، أو أن الامور تبقى كما هي في حالة التعادل

فيما يحل أهلي جدة ضيفًا على التعاون في الساعة 20:50 بتوقيت مصر، 21:50 بتوقيت السعودية، 22:50 بتوقيت الإمارات.
ويتواجد التعاون في المركز الرابع برصيد 41 نقطة، فيما يقع الأهلي في منتصف الجدول في المركز التاسع برصيد35 نقطة، ويأمل كلا الفريقين تحسين موقفهم في الترتيب وتحديدًا الأهلي الذي لم يتمكن الفوز في آخر 8 مواجهات له في الدوري فخسر أخر 6 مباريات خاضها. فربما تكون مباراة اليوم تعيده للمنافسة على التواجد في مكان يليق بالفريق وفقًا لمكانته في الكرة السعودية.

إقرأ أيضًا:

التشكيل المتوقع لمباراة التعاون والأهلي في الدوري السعودي للمحترفين