نتيجة مباراة نابولي وساسولو الدوري الايطالي

نتيجة مباراة نابولي وساسولو الدوري الايطالي
مشاهدة مباراة نابولي وكروتوني بث مباشر الدوري الايطالي
https://m.koraon.com/?p=385321
موقع كورة أون
ايه علاء

ننقل مباراة نابولى وساسولو Naplei vs Sassuolo، عبر موقع كورة اون في الدوري الايطالى للمحترفين مساء اليوم 3 من مارس على ملعب مابي في اطار منافسات الجولة ال25 من اياب الدور الثاني في الكالتشيو الايطالي ونعرض مباريات اليوم عبر رابط koraon اون لاين.

 

مشاهدة مباراة نابولي وساسولو

بث مباشر مشاهدة مباراة نابولي اليوم ضد ساسولو فى تغطية مباشرة من خلال موقع كورة اون في منافسات الاسبوع الخامس والعشرون من مرحلة الاياب في الكالتشيو الايطالي ونتابع اللقاء عبر البث المباشر المجاني من رابط koraon مباشر

يلتقي الفريقين فى مواجهة الاياب وقد انتهت مباراة الذهاب بينهما بفوز ساسولو بهدفين دون رد

تنطلق المباراة الساعة السابعة والنصف بتوقيت مصر والساعة الثامنة والنصف بتوقيت السعودية

يمكنكم متابعة مباريات الكالتشيو عبر البث المباشر المجاني من خلال مشاهدة مباريات اليوم حصريا

بث مباشر مشاهدة مباريات اليوم

بث مباشر مباريات اليوم حصريا حيث يلتقي نابولى مع ساسولو فى منافسات الدوري الايطالى ويمكن مشاهدة مباريات اليوم مجانا فى خدمة مجانية يقدمها موقع كورة اون لمتابعينا وعشاق الكالتشيو الايطالى دقيقة بدقيقة في بث مباشر مباريات اليوم ومشاهدة مباراة اليوم فى تغطية حصرية ونقل مباشر اون لاين من رابط koraon لايف

توقيت الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش
توقيت الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة
الساعة 20:30 بتوقيت السعودية
توقيت الساعة 21:30 بتوقيت الامارات

انتهت المباراة بالتعادل الايجابي بين الفريقين بثلاثة اهداف لكلا منهما