تأجيل مباراة لاتسيو وتورينو الدوري الايطالي

تأجيل مباراة لاتسيو وتورينو الدوري الايطالي
مشاهدة مباراة لاتسيو وتورينو بث مباشر
https://m.koraon.com/?p=384735
موقع كورة أون
ايه علاء

ننقل مشاهدة مباراة لاتسيو وتورينو Lazio vs Turin بث مباشر في الدوري الايطالى للمحترفين مساء اليوم 2 من مارس على ملعب الأوليمبيكو في اطار منافسات الجولة ال25 من اياب الدور الثاني في الكالتشيو الايطالي ونعرض مباريات اليوم عبر رابط koraon اون لاين.

 

بث مباشر مباراة لاتسيو وتورينو

نتابع فى نقل حصري مباشر مباراة لاتسيو ضد نظيرة تورينو عبر موقع كورة اون في منافسات الاسبوع الخامس والعشرون من مرحلة الاياب في الكالتشيو الايطالي ونتابع اللقاء عبر البث المباشر المجاني من خلال مشاهدة مباريات اليوم من الكالتشيو حصريا على موقع كورة اون

يلتقي الفريقين فى مواجهة الاياب وقد انتهت مباراة الذهاب بينهما بفوز لاتسيو باربعة اهداف مقابل ثلاثة

تنطلق المباراة الساعة السابعة والنصف بتوقيت مصر والساعة الثامنة والنصف بتوقيت السعودية

يمكنكم متابعة مباراة اليوم في الكالتشيو الايطالي من خلال البث المباشر المجاني لموقعنا حصريا

بث مباشر مشاهدة مباريات اليوم

بث مباشر مباريات اليوم حصريا حيث يلتقي تورينو ضد فريق لاتسيو فى منافسات الدوري الايطالى ويمكن مشاهدة مباريات اليوم مجانا فى خدمة مجانية يقدمها موقع كورة اون لمتابعينا وعشاق الكالتشيو الايطالى دقيقة بدقيقة في بث مباشر مباريات اليوم ومشاهدة مباراة اليوم فى تغطية حصرية ونقل مباشر اون لاين من رابط koraon لايف

توقيت الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش
توقيت الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة
الساعة 20:30 بتوقيت السعودية
توقيت الساعة 21:30 بتوقيت الامارات